Снова дождь за окном...

Снова дождь за окном,
                и размытые линии улиц
Растеряли цвета
                на вчерашнем рисунке весны,
Как случилось, что мы
                в этой жизни с тобой разминулись,
Лишь оставив друг другу
                свои невозможные сны?
Может быть, где-то там
                ты случайным промокшим прохожим
Тоже ищешь меня,
                заблудившись под этим дождем,
И не можешь понять,
                что тебя так неясно тревожит,
Заставляя покинуть
                свой теплый безветренный дом,
Где другая, тебя ,
                белой скатертью стол накрывая,
Будет к ужину ждать,
                убирая догадки с лица,
Ты, конечно, вернешься,
                и скажешь - Прости, так бывает,
Это просто весна...
                И тугого коснешься кольца.


Рецензии
Замечательные стихи, очень близко и узнаваемо... Рада знакомству, удачи!

Марина Рассадина   29.09.2011 19:19     Заявить о нарушении
Марина, спасибо за созвучие души и понимание!

Ольга Аникеева 2   29.09.2011 20:37   Заявить о нарушении
Надеюсь, наше знакомство продолжится и будет взаимно приятным. Заходите в гости, буду рада!

Марина Рассадина   29.09.2011 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.