Швырнув, разбить. И из осколков...

Швырнув, разбить.
                И из осколков,
Из брызг рассыпанной зари
Создать такое, что умри,
И не заметишь,
                не очнешься,
Когда тебя поглотит мгла,
Способен только гений зла...
2004г.


Рецензии