Поцелуями помнить

Пусть буду не первой и не последней,
Но в памяти я останусь твоей,
Это сладкая боль - как по нервам,
Ты узнаешь меня по ней....

Пусть твоей никогда не буду,
Но не буду тебе и чужой...
Пробуждаясь каждое утро,
Будешь помнить о нас с тобой.

Поцелуями разными помнить -
Столь прохладными в жаркий день,
Когда мы с тобой познакомились,
Дом твой был - щадящая тень...

Теплой осенью после отпуска,
Страстный разожгли поцелуй,
У тебя на работе в офисе -
Вкусом кофе обжигай - не ревнуй...

А зимой - горячий и влажный,
Согревающий поцелуй теплом,
Никогда, поверь, не забудешь,
Никогда не забудешь о нем...

Поцелуями разными помнить -
И зефирный поцелуй наш весной,
Когда ты уже был не скромен -
Мы друг другом наслаждались с тобой...

И любовью моей не испитою,
Зная - вечно она во мне,
Будешь помнить меня - открытую...
Будешь думать всегда обо мне....

Плэйкаст "Поцелуями помнить"  Татьяна Олейникова


Рецензии
поцелуями помнить - это здоровски!
с теплом в ладонях
=0)
я
.
к
о
т
.

Кто Если Не Ты   05.05.2009 01:35     Заявить о нарушении
Спасибочки!
Тепло с ладошек приняла!
С нежной улыбкой,
Лена!

Истома   05.05.2009 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.