Просьба

Родничок с прозрачною водицей
Расскажи мне, сколько тысяч лет
Наклонялся путник насладиться
Из тебя, мой маленький бювет.

Обжигая неземной прохладой
Жадные, соленые  уста,
Высшей  ты считаешься наградой,
Благодатью от  Отца Христа.

Без воды погибнет всё живое.
Я  пришёл, чтобы тебя просить.
В нашу жизнь водою питьевою,
Лепту продолжай свою вносить.


Рецензии