Поэт в России больше чем поэт

поэта можно обзывать
но он словами не обидит,
его искусство -тихо ждать
пока любовь его увидит...

"ну...давай пообщаемся))" - простая фраза и слова,
не цените в России вы поэтов, что ни говори!!!
вам всем нужна одна лишь болтовня
ну а мне давно уж хочется  любви...

Вам хочется любви красивой,
но красота у каждого она своя,
и думаешь - вот же она, но
настоящая давно уже ушла
Вы бросили её, так и не взглянув,
она ушла, обиженно вздохнув,
Не любите в России вы поэтов,
а мне любить осталось, лишь уснув...

поэтом был, есть и буду я,
этого уж не отнять у меня,
ты лучше расскажи о той любви,
которую зовёшь красивой ты...


Рецензии