Ода Крыму

ОДА КРЫМУ.
Что я ищу в стране поэтов?
В стране желаний и богов?
Где берега всегда открыты,
Для кораблей прозрачных вод.
Что знаешь ты? Страна сказаний,
В легенду превратившись вдруг.
Какие путники отдали
Себя в объятья твоих рук?
Хранишь ты тайну многозвучий,
Красот объемлющих не счесть.
И все чарующие звуки,
Звуча, доносят эту смесь.
Здесь горы хвастаются силой,
Здесь птицы вольные живут.
И сексуальные ложбины,
К себе всех странников влекут.
Когда же смотришь ты с утёса,
Пьянеешь даже без вина.
И прыгнуть хочется с утёса,
Чтоб забрала с собой волна.
И сердце радостно ликует,
Хвалу богам воспеть готов.
За землю Крым, где рай бушует,
В себе ношу его я зов.
И я прощаться не согласен,
И в чувстве этом есть резон.
Познал вдруг я, что мир прекрасен,
Пусть дольше длится этот сон!


Рецензии
Мне понравилось Ваше богатое красками и образами стихотворение.

Желаю успеха,

Вера Гасем   31.03.2009 20:29     Заявить о нарушении
Здесьвидео в моем исполнении стихотворения
http://youtu.be/zW_tSANh7-E

Геннадий Тахтабаев   27.09.2018 19:19   Заявить о нарушении