Дай мне по полю разогнаться

Дай мне по полю разогнаться, Дай.
Знай, не смогу я не добраться, Знай.
Туда, Где нет
Ни «да», Ни «нет».

Но, догони меня сейчас, слышишь, догони.
Дно, пусть, на дно за мной нырни, верь, за мной нырни.
Туда где есть
Любовь и месть.

               И тогда
               В первый раз
               Города
               Впустят нас.

               Захлестнет
               Ветер дней,
               Пропоет
               Нам о ней.

               Как нам быть,
               Выбирать,
               Что любить,
               Где сгорать.

               Нам его
               Не унять,
               Нас ему
               Не понять.


Лей, лей скорей дождями дней. Я их все сочту.
С ней, с ней одной хочу найти я свою мечту.
Тогда взлетим
Мы вслед за ним.


Что ж, будь как будет все потом, все потом поймем.
Ложь, сожалеть никто о том не начнет. Уйдем
Туда, где мы
Всегда немы.

               И тогда
               Мы замрем,
               Города
               Отопрем.

               Ветер дней,
               Обожжет,
               Сто коней
               Запряжет.

               Полетят,
               Кони вдаль,
               Взгляд назад –
               Лишь печаль.

               Нам коней
               Не унять,
               Их теней
               Не догнать.

03.10.2008
На это стихотворение написана песня.


Рецензии
Вот без музыки песни очень сложно оценивать, ритм начинает хромать, но думаю, что песня неплохая должна выйти

Артем Камилов   27.05.2009 02:15     Заявить о нарушении
Тоже без возражений. Это все таки текст песни, и как стих он не достаточно выдержан в определенной форме. Без музыки хромает. А музыку все планирую записать в ближайшее время (третий отпуск :) ). Спасибо за комментарий.
С уважением,

Макс Казаков   29.05.2009 00:03   Заявить о нарушении