Весенний закат

Волшебство весеннего заката
Будит сердце,согревает кровь,
Вдохновляет и зовёт куда-то,
Возраждает юность и любовь.
И пускай уж старость недалече,
И ступила осень на порог,
В синих сумерках останусь жить я вечно,
Если даст своё благославенье Бог...


Рецензии