Бабло, любовницы, жены, дети

Новенький бэнтли,
Настояла любовница.
Красива, как с киноленты.
Актриса, сука и модница.

Ей очень нравится астон,
Ну тот, что мартин.
Но денег на него нет,
Так что баста.

Ей взяли купешку,
Она любит компактный пафос.
Новенькая, вишнёвая Цэшка.
И вообще для неё это самая малость.

Ему полтишок,
А ей нет двадцати.
С женой он был одинок,
Скучал со своими детьми.

Когда он болеет,
Она веселится одна.
В такие минуты себя сам жалеет.
А жизнь... она холодна.

Жена скопила обиды,
Жалит ненавистью,
Хотя тоже на новые шмотки,
Роскошь и прочее имеются виды.

Дети... У них машины попроще.
Первый постарше,
На хорошем японце, но не на порше.
Ну и двинашку взял младшей.

Как-то не хочется впрягаться,
За тех кому ты не нужен.
Нернвичать, напрягаться,
Наверное этот мужик безоружен.

Она обсуждает с ним воспитание сына,
Поведение дочки.
Она крута, не довольствуется принципом,
Пришел, сунул и вынул.

Дочка с мамой,
В тихую ненавидят своего папу.
Сын крутится сам как-то.

Приходит домой,
Видит истерики.
Живёт только собой,
Но жалеет что бывает сила такая,
У простого минетика.

Секс и кошачьи ласки,
Вызвают желание,
Кормить хранительницу сказки.
От всего отвлекают внимание.

Я знаю этого пацана,
Торгует строй-материалами,
Характер у него стена.
Еще командует двумя строй-бригадами.

Одна строит дома,
Другая тех кто не прав.
Аккуратно всё,
Чтобы не ждала колыма.

Дома живёт из-за матери,
Ну и одному ему одиноко.
Не мечтает о яхте,
А рыбалит на катере.

Ненавидит женщин при этом,
Презирает и ноль уважения.
Его как-то бросила девушка летом.

Он думал о свадьбе,
Детских имён пяток перебрал.
Не соврать бы,
Долго один плакал,
Когда про её измену узнал.

Дочка ходит в свой университет,
Платит за три четыре зачета,
Один два экзамена,
Не умеет готовить обед.

Да и завтрак с ужином хрень у неё.
Зато всегда вся в Prada.
Времени проводит с семьёй,
Когда надо много,
И вообще не проводит если не надо.

Кушает в основном либо роллы,
Изредка питается пиццой.
Живёт так еще со школы.
Короче красивая, яркая, вольная птица.

И каждый из них,
Не знает логического завершения,
Точек после слов таких,
Как ненависть, обиды, отчаяние, лишение.

Я смотрю на эту семью,
Становится грустно.
Таких семей,
Число язык не развернётся,
Озвучить устно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.