Как Вы...

Как Вы безудержно красивы,
По-детски непосредственны, милы,
Движенья Ваши так неторопливы,
Вы грациозны, женственны, умны,

Ваша улыбка, ямочки на щечках,
Лукавый взгляд задорного огня,
Пускай Вы мне годитесь  в дочки,
Но все равно, пленили Вы меня,

Не знаю я как выразить словами
Всю прелесть Ваших карих глаз,
Я был буквально очарован Вами,
Когда увидел в первый раз,

Вы Бога чудное творенье,
Талантом он Вас одарил,
Я в Вас черпаю вдохновенье,
И Вы мне придаете сил!

2.03.09


Рецензии
Игорь, красивое признание женщине. Понравилось. Как жаль, что я Вам в дочки не гожусь! (Шучу). С улыбкой. Татьяна.

Татьяна Ёжкина   31.03.2009 20:00     Заявить о нарушении