Как мы условностям подвластны...

Как мы условностям подвластны,
Как строго соблюдаем их,
Что даже искреннее счастье
Ревниво прячем от других.
Чтоб не смогли они постигнуть
Души таинственный приют,
Руками грязными проникнуть
В священный,трепетный сосуд...


Рецензии