Март обманет, не надейся...

Март обманет, не надейся
И тепла не принесёт,
Повезёт лишь, ты не смейся,
Только тем, кто долго ждёт,

Кто поставил крест до мая,
С первым снегом ноября,
Полагаться не желая,
На каприз календаря.

Март не станет панацеей
И пускай орут коты,
Солнце всё ещё не греет
Не разводятся мосты

Ощущенье белой ночи,
Ближе, но совсем не то,
Да и ветер не пророчит,
Скинуть зимнее пальто.


Рецензии
Замечательно, замечательно, замечательно... (Компьютер требует каких-то 16 знаков...)

Евгений Барыкин 2   06.08.2009 11:25     Заявить о нарушении