Потерянный

Не вижу лица твоего.
Отойди, - дыханье сбоит.
Ты фантом.- вокруг никого.
Ты кем - то давно убит.

Облако призрака - тень,
Тень не нужна мне.
Отраженьем от стен
Чудишься в темноте.

Сгинь, или выйди на свет -
Я воскрешу твой дух,
Я нарисую портрет,
Мы побеседуем вслух.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.