Бабушка

"-Алло,бабушка!
-Галочка!"
Тридцать три,
в голове - пломбир,
оладушки...
дочка, внучка,-
какая теперь разница.
Я, это я -
маленькая проказница

Платье только,
не кремплиновое,-
замшевое.
Не сандалии,
а туфли...
и губы накрашены.
Щека не к твоей,
к телефонной трубке прижата.
На календаре-
серьезная дата,

Но я, это я -
кареглазая любимица.
И жизнь мне по-прежнему
вечною видится.
Не старшая внучка -
четвертая , младшая дочка.
Вся в тебя от пяточки
до локоточка.
И чаще смотрю не под ноги,
а в небо.
Люблю и прощаю!
Как ты и велела!


Рецензии
Очень трогательные строчки!!!С теплом,Надежда.

Таис Макс   08.04.2009 16:03     Заявить о нарушении
С благодарность к Вам,Надежда,за теплый отзыв.

Галина Чеботарёва   08.04.2009 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.