Затяжная весна

А на улице черте что…
Солнце тучи пятнает бледно,
Говорят все вокруг «весна»…
Мне не верится…но, наверно.

Новогодние тают мечты,
Грязью брызгают из под колес…
Неприятные снятся сны…
Беспородный, бездомный пес.

Не отмытый дождями асфальт,
Как проселочная колея,
На картине художника вдаль,
Все куда ведет меня…


Рецензии