Ты на самом деле есть!

Смотря в твои глаза, я вижу свет в конце тоннеля,
Искрится белым и желает поскорей пробиться,
Я чувствую себя с тобой прекрасно. Неужели
Мне вся эта красивая картинка только снится?

Мне снится яркая, сияющая теплым светом,
Лучистая и радость мне дарящая твоя улыбка?
Мне снишься ты, разбуженная летним солнечным рассветом?
Да ну! Не может быть! Тут явно есть какая-то ошибка!

Здесь точно есть подвох! И по другому быть не может!
Не может быть, чтоб это всё мне просто показалось!
Я подошел к тебе, обнял, прижал к себе... Мир ожил!
И от сомнения, что ты на самом деле здесь ни капли не осталось!


Рецензии