Смерть

Тоска сжигает душу мне,
Тоска вползает в тело. Рвется
Последний стон глухой в огне
И сердце вот уже не бьется.
Тоска и ледяной покой.
Тоской залито все, что было.
Сознанье сковано тоской,
Тоскою веет от могилы...
2005 г.


Рецензии