Открыто

«Открыто» - но всё равно жизнь искажена, и я говорю: «открито»…
__

«Творчество» - оно же родом из подсознания и сновидений. И нелепо меряться ростом во сне (нелепо, как сон…)
        __

Рванулся делать дела, разбираться… - и вот находят его на цепи, кто-то приковал… Потом опять – находят в запертой комнате, связанным, запихнутым в шкаф…

Подсчитывать  крошки на столе с участием даже высшей математики… - в детстве было проще и лучше: «одно яблоко плюс еще одно яблоко – сколько будет, мальчик, два?»…

        __

Глаза, вопиющие в пустыне… А также рот, смотрящий у слепого: он делает из него некое подобие… Без глаз проваливаешься в ямы прямо на своем лице…


Рецензии