любовь -это борьба

 Боюсь любить ..а может не умею!?
 не верит сердце в сказку по любовь
 из малодушия себя жалею
 на сердце рана ,лёд ..и кровь

 но эта встреча ,этот взгляд
 что ж это происходит ?
 мне многое хотят сказать ...
  и что же дальше будет?

 как две стихии - боль и страх
 на против лишь любовь стояла
 борьба казалась равною была -
 то та ,то та всё время побеждала

 казалось миру будет крах -
 столь сильною война была!
 сегодня побеждает страх..
 на плечи опустилась мгла

 на поле боя я распята!
 пока однажды я не поняла ,
 что боль и страх пройдут когда-то
 ну а любовь-любовь всегда права!


Рецензии