Ты к этому готов!

   Ты к этому готов!

Хорошо, когда тебя любят,
Хорошо, когда тебя понимают,
Плохо только одно
Ты об этом не знаешь!

Ты готов любить,
Ты готов страдать,
Было б совсем не плохо
Другим об этом знать!

Если ты кого-то любишь,
Мой тебе совет,
Скажи об этом сразу
И будешь ты теплом согрет!

Мое сердце дрожит,
Оно тебе принадлежит,
Я хочу быть с тобой
С твоим сердцем и душой!


Рецензии
Сказать порой не так легко,
и снять оковы с сердца
бывает молча гибнут без ответа...
с уважением И13

Иллюзия13   03.04.2009 21:09     Заявить о нарушении