Быть иль не быть 11-06-1987

(Вариации на тему У.Ш.)

Так часто не нравятся близким друзьям
поступки мои — полнейший срам! —
К чему ворошить безумье грёз?!.
Но, быть иль не быть? — вот в чём вопрос…

Когда до отдышки порой тяжело,
и крутится в мыслях: «К чертям бы всё!»
— Какой может быть с идиота спрос?!.
Но, быть иль не быть? — вот в чём вопрос…

И вот мне уже двадцать восемь лет!..
— скажу я себе когда-то всерьёз:
Мои восемнадцать, как первый свет!..
Всё ж, быть иль не быть? — вот в чём вопрос…

(11.061986 г.)


Рецензии
И сейчас тот же вопрос мучает?
Новых творений замечательных.
С теплом,

Татьяна Танюхина Тягунова   03.04.2009 17:11     Заявить о нарушении
Уже реже, но иногда моячит на горизонте!.. :-) Спасибо, Татьяна! И Вам - успехов!

С уважением,

Васур   03.04.2009 21:09   Заявить о нарушении