Кому нужны сейчас стихи

   

Кому  нужны  сейчас  стихи —
          Я  так  устала!
Сейчас  простые  пироги
          Ценнее  стали.

Их  можно  съесть  иль  получить
         Доход  приличный,
Потом  купить  и  поносить
         Прикид  отличный.

Иль  съездить  летом  отдохнуть
        В  разгар  сезона,
Во  время  красочной  грозы
        Вдохнуть  озона.

Попить  с  источника  воды,
         Чтоб  лучше  спалось,
Покушать  редкостной  еды,
         О  чем  мечталось.

Увидеть  новый  самолет —
         Для  друга  нужно,
Проделать  дальний  перелет
         С  ним  вместе  дружно.

Поплавать  радостно  в  пруду,
        С  детьми  резвиться,
Вот  только  здесь  такой  вопрос:
        Как  мне  добиться?

Чтоб  было  счастья  полный  воз
        И  не  томиться;
Чтоб  можно  было  не  страдать,
        А  веселиться;
Чтоб  от  несбыточной  мечты
        Не  простудиться;
Чтоб  не  упасть  и  не  пропасть,
         Не  прослезиться;
Чтоб  выдать  разом  все  стихи
        И  в  тень  сокрыться;
Чтоб  можно  было  не  вставать,
        Не  шевелиться.
Не  подниматься  мне  опять,
        За  дело  браться,
А  быть  свободной  от  всего —
       В  любви  остаться!


Рецензии