Медитация созерцание

В этом царстве прозрачные горы,
Разноцветных энергий поток.
Пустоты и материи споры
Здесь сплавляются в жизненный ток.
Сквозь белесый туман созерцанья
Я смотрю на сверканье огней;
В вихре света ищу понимание,
Как рождается мир из идей.


Рецензии