Экспромты-3

Поскреб поэт в своем затылке
И в лес направился, ан, – глядь, -
Заместо леса - лишь опилки,
Пеньки и стружка. Благодать!

Синим вечером лунным иду я
И задумался так, что - проклятье! -
Угодил вдруг в канаву большую:
Осторожнее надо быть, братья!


Рецензии