Ты ушла - я пришёл

Телефонный номер на вскидку, на вычитку.
Все до смерти были расписаны.
В чём удача и все неудачи?
Ты ушла - я пришёл на сдачу.

Где вороны? - Все улетели.
Одинокий волк встал с постели,
Потянулся,прогнулся,послушал,
Побежал - свой обед унюхал.

Басни той мой мотив небрежен,
Но куда подевался леший?
По дороге пристали волки,
Обходил стороной защёлки.

Были б щи,да краюха хлеба,
Да жена,что стоит и бредит:
"Ну когда же придёшь с дороги,
Полежишь,отдохнёшь и спросишь?"

14.04.2008 г.


Рецензии