весенний крик Вконтакте

у всех один и тот же вопрос
уже стихами можно говорить)))
весна - пора любви и роз
а я хочу давно  уже любить...

вы в активном поике, а я
падкий  на эти вот слова)))
если против Вы общенья
то прошу у вас прощенья...

смысл мне открыть друзей
если вы не ведёте со мной речей)))
можно просто пообщаться
или проще распрощаться...

ну и какой же любви ты хочешь,
все вы девушки думаете об одном)))
если спросить "о чём?" ты хочешь,
то не старайся - не скажу и потом...

просто я хочу общаться,
и гулять и развлекаться,
даже можно полюбить,
душу девушке дарить...

давай общаться и встречаться,
 друг с другом время проводить,
и тосковать когда нет рядом,
того, кого хотелось бы любить!!!


Рецензии
это весенний крик поэтому многие слова - просто ерунда

Дмитрий Сысоев Владимирович   06.04.2009 15:31     Заявить о нарушении