Признание

я подарю тебе Москву
я исцелю твою тоску
я покажу тебе весну
я полюблю тебя одну

пускай за мной бегут года
пускай я стар – ты молода
пускай, я вечный сумасброд
пусть нас с тобой «ничто не ждёт»
пусть ухмыляется Судьба
пусть жизнь – кромешная борьба

пускай я – пациент, ты – врач
пускай я – жертва, ты – палач

пускай мой слог не так уж трезв
пускай мой гений не дозрел
пускай не делал я чудес
пусть я остался не у дел…

пускай в нас есть зачатки зла
пусть ты монашкой не была
пускай я тоже не святой
пускай хоть снег, хоть град, хоть зной;

пускай хоть завтра на расстрел,
пускай не сыщут наших тел
пускай – хоть небо через край!
Пускай,
Пускай,
Пускай,
Пускай!!!


Рецензии
Вот это классно, читала на одном дыхании =)
вам ещё 1 "+" =)

Колмакова Оксана   13.05.2009 18:59     Заявить о нарушении
Благодаю:)

Алекс Ковыч   14.05.2009 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.