Что я ищу

Что я ищу, опять не знаю
Тебя ищу, но не найду
Тебя, ту при которой таю
Как лёд на солнце пропаду

Я превращусь в ручей бурлистый
Сольюсь с рекой, впаду в моря
Прольюсь дождём и станет чисто
И я поверь найду тебя

Мой дождь напоит луга травы
А ты гуляя по нему
Моя любовь, моя отрада
Сорвёшь букет, а я как тут

И в каплях на листках растений
К тебе я прикоснусь слегка
И сверху вмиг какой то гений
Меня создаст из лепестка

Я подойду к тебе без слова
Ты всё поймёшь, я всё пойму
Мне не нужна теперь свобода
Навеки я в твоём плену

19.06.2002

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)


Рецензии