Что скажешь, если взять и написать

Что скажешь, если взять и написать
Смогу то, что я думаю всерьёз.
Увидишь ли, что я могу летать.
Я в лепестке коснётся, что губ роз.

Пришёл к тебе из мира пустоты
Собою лишь его я наполнял.
Я долго птицей в клетке в мире жил.
Чего-то постоянно я искал.

Мне было больно в этом мире жить.
Я не привык к предательству и злу.
Как получилось, сам не знаю я.
Что я искал. Но я нашёл не ту.

Прости меня, врываюсь, что в твой мир
Я вижу в нём чарующий тот свет
Который помню, и я не забыт.
Он согревает, и я им согрет…

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)


Рецензии