Про козлов

Чтобы еда была вокруг,
Пруд поделён на карасей и щук,
Блин, лес на зайцев и волков,
Небо на уток и орлов…

А мир людей, пикантность в том, что он
Не для прокорма, а для развлеченья
На козлов двух типов поделён:
На простых козлов и отпущенья.

Иначе, констатирует перо,
В мире есть как зло, так и добро.


Рецензии