Слова, слова

Давайте,будем терпеливы,
На грубости неторопливы.
Обидеть словом, так легко,
Но на душе оно лежит, как камень – тяжело.

Есть смертоносные слова,
Они как пули, бьют наверняка.
И достигают цели, принося беду.
Такой вот смерти не пожелал бы  никому.

Давайте, будем с вами терпеливы,
Убийцу – слово... сдерживать незримо,
Ведь и  любовь, и доброта со дна поднимет,
А слово нежное, как мать тебя обнимет.

 


Рецензии
Проникновенно

Моторолд   13.01.2013 06:25     Заявить о нарушении
спасибо)))
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   13.01.2013 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.