Весенний гон

Снова мысли о девчонках
Голову мою терзают,
Ведь в коротеньких юбчонках
Всюду музы щеголяют.

Как бы мне одну такую
Обаять своей стихией,
Чтоб потом напропалую
Я всю ночь читал стихи ей...


Рецензии