Безумие

Картины безмолвны на стенах
Тишина слепа вокруг
Кровь холодеет в венах
Стук сердца прорезает слух.

Это похоже на страх -
Это истинная суть.
В голове огромный крах -
Закрывающий путь.

Бежишь куда-то (это бред)
Натыкаешься на стены
Причиняешь себе вред
Рвешь волосы и режешь вены.

Глаза уже сухи от слез
Все высохли они давно
Очнуться попытаешься от грез
Но слабым это не дано.

Это безумие и нету слов
Это распятие твоей души
Это тысяча страшных снов
Это правда мировой лжи.

Безумие заполнит сердце
Отдашь ты все ему
Закроешь все другие дверцы
На путь к сердцу своему.

Слезы,улыбки,печали,ошибки
В венах холодна кровь
Эти мечты как лед зыбки
Имя безумия - любовь.


Рецензии