Лавочка

                Лавочка

                На аллее в парке мы с тобой общались
                На скамейке нашей нежно целовались
                Но ушли те годы ,канули уж в лета
                И стоит на месте лишь скамейка эта
                По аллее нашей по утрам гуляю
                О тебе любимый нежно вспоминаю
                Здесь не изменилось, мило,как и прежде
                И мечтаю встретить я тебя,в надежде
                Лишь стоит пустая на рассвете дня
                Лавочка,где милый целовал меня
               


Рецензии
Татьяна! Такое трогательное и нежное стихотворение! Вы мастер душевных стихов! Браво ВАМ!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   18.02.2010 23:26     Заявить о нарушении