Письмо к Богу

Мне порой очень больно и тяжко дышать
В этой дымчатой жизни суеты и быта.
Нестрепимо от Бога спасения ждать,
Когда плохо- ты всеми бездушно забыта.

И так хочется спрятаться в черную тень,
Где Господь с сатаною закончили битву.
Пробегает сквозь сущность пустынный мой день,
В этом замкнутом круге нет места молитве.

У тебя, МИЛЫЙ Бог, не прошу для себя,
Лишь для сердца, а сердце за грешную душу.
Неудобные крылья натерли бока
И рога пробиваются тщетно на ружу.

кто я , господи, может все лишь мигрень
На твою седовласую голову с нимбом?
Исправлять производственный брак просто лень,
И играет нижайщий пуская по лимбу.

Я надеюсь, Всевышний, меня заберешь
и в конверте подаришь красивую карту.
Пусть в сравненье с тобою я гнусая вошь,
Но в своем существе вижу умысл и правду.

прекрати пить таблетки от нудных таких!
Справся сам ,  устраняя мигрени проблему
И тогда избавляя от звуков глухих,
Ты , Спаситель, решишь одним махом дилему.

Дай просящему то, что желает душа,
Дай неверному то, что заслужено делом.
Дай мне Боже по жизни идти неспеша,
Дай гармонии между душою и телом.


Рецензии