Глаза

Я на коленях пред тобою
смотрю опять в твои глаза,
они пронзают душу болью,
ведь по щеке ползёт слеза.

От твоих глаз куда мне деться?
Тону я в этой глубине.
Дай на тебя мне наглядеться,
Побыть с тобой наедине.

И, заглянув в твои глаза,
Давай я вытру эти слёзы,
Ведь для меня твоя слеза
Больнее, чем твои угрозы.


Рецензии