Стих номер четыре

Отбросим регалии, скинем награды,
Был честен в бою, не боюсь подлецов!
Будь прокляты вы и расстреляны гады,
За мною и правда и память отцов .

Кто предал пусть знает, расплата не будет,
Ни пение слушать, ни басни читать .
А те обделанные тысячи судеб,
Сорвав ваши головы, будут плясать .

Ну что ты стоишь ? Стреляй раз направил !
Жену и ребенка моих не щадил .
Была б моя воля, вам рук поубавил,
За Машу, за Пашу, которых любил !


                А.А.Кобелев 2009г.


Рецензии