Стих номер три

За здоровую ногу кто-то продаст и душу,
Не жалея, после пробежки, стоя под душем .

За здоровую печень убьёт алкоголик,
Скинув спиртометр разом на нолик.

За здоровые уши не жалко и почки,
Музыку слушать и пение дочки.

За здоровый нос торчила герой,
Всё, чтоб зимней очнутся порой .

За здоровую руку в делах ананист,
Но победитель у нас пианист.

За здоровый желудок отважен любой,
Кроме худышки с больной головой.

За здоровую голову, кто не дурак,
Против лишь будет, редчайший мудак .
               
За здоровые нервы турнир психопатов,
Куча истерик и каверзных матов .

За здоровый язык любой не немой,
Сварит поганку и будет больной .

За здоровую жизнь Малахов у нас,
Выпей кефиру и съешь ананас .

"За здоровые чувства !"-воскликнет романтик,
Купит цветы, наденет свой бантик .

За здоровые мысли выпьет философ,
И начнёт штурм мозгов из вопросов .

Можно и дальше писать что-нибудь,
Но я закончу сейчас...прямо туть !


                А.А.Кобелев 2009г.


Рецензии