Весенние надежды

Весенних дней неумолимый бег
стремителен, как  годы на закате.
Весне не важен жизненный пробег.
Весной не помнят о конечной дате.

Она не спрашивает, сколько лет
берёзке юной, тополю седому.
Всем дарит радость и надежд букет
с улыбкой - старому и молодому.


Рецензии