Стих номер два

Что кидает людей на маски ?
Чтоб жить как в сказке ?

Фальшивый твой face,фальшивые ласки,
Не тянет блевать ? Правдивы не баски ?

Чего ты боишься представив свой tru ?
Что манит тебя в такую дыру ?

Не будь идиотом(кой)...тупизм не к добру,
Оставь ты на полке ЕЁ по утру !     ))


                А.А.Кобелев 2009г.


Рецензии