Анечка

Анечка, милая, милая девушка
Я без ума от субботнего вечера
И с продолжением дня воскресения,
Я про взаимные наши волнения.

Буду писать, буду рассказывать,
буду мечтать, и буду обхаживать,
твой тонкий запах вдыхать и рассеивать
по организму любовью развеивать.

И тихой ночью, в тебе пребывающий
отзвук меня, в владеньях бывающим,
будет в стократ развеваться по комнате
и оседать, мягкой пылью, в орнаменте.

Ты не стирай эту пыль, а возьми её
если на пальцах останется, где ещё?
Значит, не зря происходят волнения,
Значит, любовь прокралась на мгновение.

31/03/09


Рецензии
Прекрасная любовная лирика!
С ув.

Дмитрий Капран   01.04.2009 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий.
Получить от вас резензию, для меня очень лестно)

Массовикзатейник   01.04.2009 11:06   Заявить о нарушении