Кирьяковой Л. Г

Узнал из нашей «Таганрогской правды»,
Что в Колледже строительном был юбилей,
Там снимок коллектива у его парадной,
И профиль Кирьяковой я увидел средь друзей.

Напомнила она о встрече на Азовской номер три,
Где книги презентация моей происходила,
Её квартира - клуб друзей, как ты на это ни смотри,
В минуты нужные надеждой осветила.

За это ей отдельное «спасибо» от друзей,
И пожелание активной оставаться,
Она нужна друзьям, нам с нею веселее,
Невзгоды пережить и не расстаться.

Ещё спасибо ей за мастер-класс
Для претендующих стихами говорить,
Они встречаются  ещё и среди нас,
Хоть не способны  мысли с рифмой примирить.

Теперь канун две тысячи девятого и новые задачи,
Она нужна друзьям, студентам и всему народу!
Людмиле нужно пожелать  успехов и удачи,
Как всем товарищам, и в целом будущему году!

27.12.2008


Рецензии
я сижу тут идиот
а в
таганроге
новый год...

ура
товарищи

Антип Ушкин   31.03.2009 18:46     Заявить о нарушении