Моей любви забытые аккорды

Моей любви забытые аккорды
Я вновь перебираю наугад:
Ты был таким надменным, властным, гордым...
А я любила осень, листопад.
И тихую мелодию романсов
Под теплый свет мерцающей свечи,
Но для тебя все это лишь ньюансы
Ненужные и лишние... почти.

В твоих глазах всегда сияла радость,
Ты торопился жить и мир познать.
А взгляд мой, излучая неги сладость,
Дарил тебе земную благодать.
Как день и ночь друг друга дополняли
И были этим счастливы вполне.
Но нас друзья, увы, не понимали
И предавались праздной болтавне:

О том, как мы с тобою непохожи
И, дескать, наши разные пути,
Что счастливы мы вместе быть не можем;
Со всех сторон, с какой ни посмотри.
Молва людская действует умело -
Сплетая сеть интриги нитью слов.
Как жаль, что сохранить мы не сумели
Доверие друг другу и любовь.


Рецензии
Очень романтичное, нежное и красивое стихотворение!..
Понравилось =)
С уважением - Мария

Маша Исаева   28.07.2009 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!
Рада, что нашли время зайти ко мне.

Татьяна Патанина   28.07.2009 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.