Прости... Посвящение Надежде Н

Я не сказал тебе, что счастлив,
Что мне с тобою хорошо.
Ты так ждала, что я отвечу,
Что снова хочется еще...

Что хочется с тобою снова
Быть вместе только лишь с одной.
Не проронил я даже слова,
Что было хорошо с тобой.

Прости меня за этот промах,
Прости что слов я не искал.
Желаньем слышать я обидел...
Твой интерес ко мне пропал...


31.03.2009


Рецензии