Л. Г. Кирьяковой

Живёт в Таганроге Людмила,
По жизни она офицер,
Хоть в армии и не служила,
Для молодёжи – пример.

А ещё талант имеет
Мысли излагать стихами,
С риторикой дружить умеет
И трогательной быть с друзьями.

Четыре сборника стихов
Доселе написала,
Есть песни средь её успехов,
И что могла друзьям сказала.

Большая энергетика
Судьбой ей в душу вложена,
Системность в деле инженера
Работой в ТНИИС заложена.

Успехов названной Людмиле!
Нам остаётся пожелать,
Пусть остаётся в прежней силе
Друзьям - товарищ, а студентам - мать!

25.10.2008


Рецензии