Хабаровск. Холодный ноябрь

Хабаровск.Холодный ноябрь.
Список зачитан;прощай..!
Поезд уходит в туманную даль,
суровый бурятский край.
Трудна солдатская доля
без нежных рук и ласковых глаз,
сколько сердечных волнений и боли
приносит в семью приказ.
Хочется заснуть,не спиться
слушаешь стучание колес.
Знаешь лишь дом преснится
в тени белых берез.... 


Рецензии
Очень понятний стих, Дмитрий.
Ситуация прочувствована.
понравилось,
Гарик.

Гарный Поттер   15.04.2009 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо Гарик.

Дмитрий Некрасов   15.04.2009 17:08   Заявить о нарушении