Генерал

Разжалованный генерал,
Ещё беды своей не знал.
Он крепость взял,чтобы любить,
Но это всё пришлось забыть.
Он виноват! Не по мужски,
Он защищался от тоски.
И оскорблений не сносил.
Да здесь он слабость проявил.
Так чтож не он,так молодой,
Проявит смелость и с тобой,
Быть может заживёт прекрасно.
И будет для Тебя как Солнце ясно!
А может всё наоборот!
Кто в оборот кого возьмёт!
Ты молода и вся в работе!
Тебе и нужен,кто в полёте!
А я в отставку господа.
Погасла для меня Звезда!
***


Рецензии