Ты мой котенок сказочный

Я как ребенок, радуюсь
Сказал ты, что придешь.
И снова в небе радуга,
И не пугает дождь.

В глаза твои огромные
Я снова загляну.
В их бесконечном омуте
Охотно утону.

Свалившееся счастье ты,
Откуда-то и вдруг.
И все ушли ненастья вмиг,
Как появился, друг.

Ты мой цветочек аленький,
Ты звездочка моя.
Ты молодец удаленький,
Не оттолкнул меня.

Твой поцелуй – божественный,
Тону в твоих руках...
Я знаю, будем вместе мы
Летать на облаках.

Ты мой котенок сказочный,
Пушистый и живой.
Я жду тебя с салазками
В ближайший выходной.


Рецензии