Афора 11

Видиш лужу будь умней
напрямик иди по ней
    *     *     *
Вершу судьбу свою не сам
зато не продался бесам
    *     *     *
Там где улицы поуже
можно повалятся в луже
     *    *     *
Болью сердца беду не зови
кто нас вырвет от Божьей любви
   


Рецензии