Без имени

Вязкий холод бывшых снов,
и гитары струнный звук,
ясность глаз, беззвучность слов,
поцелуй и близкость рук...

Ливень слез и боль разлуки,
тишина и четкость слов,
не мои, чужие, руки,
цепь любви из ста оков...

Любовь...


Рецензии